C. Haas trat in der Flachau an

Chrisitan Haas ist mit seinem Antreten in der Flachau zufrieden. Er holte zwei Plätze unter den Top-30. | Foto: privat
  • Chrisitan Haas ist mit seinem Antreten in der Flachau zufrieden. Er holte zwei Plätze unter den Top-30.
  • hochgeladen von Günther Reichel

FLACHAU. Christian Haas aus Rieden vom Union Raiffeisen Radteam Tirol startete am Osterwochenende bei den neu aufgelegten Flachauer Radsporttagen. Es galt Sonntag und Montag auf einem 25 km Rundkurs 5 (Sonntag) bzw. 6 (Montag) Runden zu fahren. Die 2 Rennen hätte aber nicht unterschiedlicher ablaufen können. Am Sonntag war durch starken Wind und teilweise Regen alles für einen Massensprint des Hauptfeldes angerichtet, bei dem Christian in einem hektischen Finale auf Rang 29 fuhr, am Montag war das Tempo dann von Beginn an deutlich höher. Haas konnte in dem starken Teilnehmerfeld einen guten 25. Platz ins Ziel bringen.