• hochgeladen von Evelyn Hartman

AUSSERFERN (eha). Für die meisten Mannschaften aus dem Bezirk lief es am Wochenende nicht nach Wunsch, einzig die Frauen aus Lechaschau konnten Punkte sammeln.

Landesliga West
Reutte : Absam 2:4 (1:0)

Im Drei-Tannen-Stadion trafen die Kicker aus Reutte auf Absam. Durch einen Treffer von Oguzhan Karaman in Minute 28 gingen die Hausherren zunächst in Führung. Nach der Halbzeit kontrollierten die Gegner das Spiel und erzielten vier Treffer. Somit ging man am Ende mit einer 2:4-Niederlage vom Platz.

Fritzens : Vils 4:2 (2:1)
Nach dem Derby-Sieg gegen Reutte ging es für die Roten aus der Grenzstadt nach Fritzens.
Bereits in den ersten 20 Minuten mussten die Vilser zwei Treffer einstecken, bevor Thomas Roth im Minute 38 zum 2:1 erhöhte. In Minute 62 war es David Bailom der zum 2:2 ausglich. Danach kassierten die Außerferner noch zwei Treffer, was am Ende einen Spielstand von 4:2 bedeutete.

Bezirksliga West
Patscherkofel : SPG Lechtal 3:1 (2:1)

Beim Auswärtsspiel in Patsch erzielte Simon Schlichterle in der 8. Minute einen Treffer. Ab dann lief es nicht mehr so gut für die Gäste, und sie mussten drei Tore einstecken.

1. Klasse West
Zugspitze : SPG Mieminger Plateau 0:2 (0:1)

Wenig Glück hatten die Mannschaft des FC Tiroler Zugspitze beim Heimspiel in Lermoos. Die Gäste waren an diesem Tag nicht zu schlagen, und so ging man mit einer 2:0-Niederlage vom Platz.

Sellraintal : Lechaschau 2:1 (0:0)
Die Lechaschauer waren in der Melacharena zu Gast und legten voll motiviert los. Bereits in Minute 13 traf Sandro Gruber zum 1:0. Danach behielten die Gastgeber das Heft in der Hand uns diente schließlich mit 2:1.

2. Klasse West
Völs 1b : Vils 1b 2:0 (1:0)

Leider kamen die jungen Kicker aus Vils am Sportplatz in Völs nicht richtig ins Spiel, und mussten ohne einen Treffer mit einer 2:0-Niederlage nach Hause fahren.

Frauen Landesliga West
Flaurling : Lechaschau 0:3 (0:0)

Die Damen aus Lechaschau kämpften in Flaurling um die nächsten 3 Punkte und konnten diese souverän durch einen 0:3-Sieg ergattern. Die Tore erzielten Sabine Wolf (69.) und Theresa Beirer (76. u. 88.)