Dritter Meistertitel für den SC Breitenwang

Die Jugend des SC Breitenwang sammelt einen Meistertitel nach dem anderen. | Foto: privat
  • Die Jugend des SC Breitenwang sammelt einen Meistertitel nach dem anderen.
  • hochgeladen von Elisabeth Rosen

Nicht weniger als vier Nachwuchsmannschaften vom Außerfern traten zur diesjährigen Tiroler Meisterschaft für U 19 Mannschaften an. Die Mannschaft vom SC Breitenwang/Sparkasse Reutte wurde Tiroler Meister mit der großartigen Stocknote von 3,917 und gab während dem ganzen Wettkampf nur ein Spiel ab und dies gegen die Zweitplatzierte Bezirksauswahl UL-Ost (SV Langkampfen/EV Ebbs).

Die Mannschaft Vils 1 wurde wegen der schlechteren Stocknote hinter Bruckhäusl auf Rang 4 gereiht und verfehlte die Bronzemedaille nur knapp. Der ESF Pinswang wurde 6. und SSV Vils 2 noch 7.