Elisabeth und Andy Perl sind die Lechtaler Meister im alpinen Skisport

Elisabeth Perl (SV Stanzach) und Andy Perl (SV Elbigenalp) sind die alpinen Lechtaler Meister 2013 | Foto: Bild SV Weißenbach
  • Elisabeth Perl (SV Stanzach) und Andy Perl (SV Elbigenalp) sind die alpinen Lechtaler Meister 2013
  • hochgeladen von Reinhard Oberlohr

Vor kurzem führte der SV Weißenbach die alpine Lechtaler Meisterschaft der Jugend und Erwachsenen aus. Diese Veranstaltung war nicht nur eine Meisterschaft, es war eine Jubiläumsveranstaltung, die 50. Lechtalermeisterschaft welche am Moosberglift in Form eines Riesentorlaufs ausgetragen wurde. Da in den letzten Jahren immer weniger Teilnehmer waren, ging der SV Weißenbach neue Wege. Es wurde die Möglichkeit geschaffen, dass auch nicht ÖSV Mitglieder starten durften. Die Teilnehmerzahl hat den Veranstalter bestätigt, erstmals waren wieder mehr StarterInnen am Wettkampf dabei. Am Ende standen Elisabeth Perl vom SV Stanzach und Andy Perl vom SV Elbigenalp als MeisterInn fest. Die Mannschaftswertung, hier wurden heuer erstmals Geldpreis, für den 1.Platz € 130,- den 2.Platz € 70,- und für den 3. Platz € 50,- ausbezahlt, ging an den SV Weißenbach vor SV Elbigenalp und SPV Stanzach. Bei der anschließenden Siegerehrung konnte Wolfgang Zobl ein paar Kneisel Ski sein Eigen nennen.