Reuttener Leichtathleten im Pfingsteinsatz

Die Reuttener Mädels sicherten sich im Staffellauf den 2. Platz. | Foto: Witting
  • Die Reuttener Mädels sicherten sich im Staffellauf den 2. Platz.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

REUTTE/MÜNCHEN (eha). Beim internationalen Ludwig-Jall Sportfest in München war auch ein Team des SV Reutte LA Raiffeisen am Start. Bei guten Bedingungen konnten die Außerferner wieder einige persönliche Bestzeiten erzielen.

Alicia Dronhofer verbesserte bei der U16 den Vereins Rekord von Fiona Hold um fast 4 Sekunden auf 47,73, womit sie in der Endwertung den dritten Rang belegte, und sich in der Österr. Bestenliste an die Spitze setzte. Mit neuer PBL über die 80m Hü verpasste sie knapp das Stockerl, und wurde Vierte. Über die 100m belegte sie den fünften Rang und Isabel Androsch-Perez den Zehnten. Ronja Geppert wurde Neunzehnte. Diese drei Mädchen und Lea Germey waren mit der 4x100m-Staffel bei der U20 am Start, wo sie den zweiten Rang belegten. Im Weitsprung schaffte Lea eine neue Bestzeit, was den zweiten Platz bedeutete. Über die 100m wurde sie Zwanzigste.

Andreas Herzinger lief bei der U18 erstmals die 400m Hü und belegte den Platz sechs. Im Kugelstoßen und Weitspringen musste er bei der U20 an den Start gehen und erreichte die Plätze vier und fünf. Dominik Poberschnigg ging über die 1500m an den Start und sicherte sich in der Endwertung Platz neun. Alicia und Andreas werden auf Grund ihrer guten Leistungen, in den letzten Wettkämpfen, beim Bundesländerkampf am 09./10.06. in Reutte in der Tiroler Auswahl an den Start gehen.