Reuttener Nachwuchs schlug sich tapfer

Die Nachwuchsathleten aus Reutte kämpften im Nordic Center Schwoich um die Tiroler Biathlonmeisterschaft 2024.  | Foto: Biathlon-Team Reutte
  • Die Nachwuchsathleten aus Reutte kämpften im Nordic Center Schwoich um die Tiroler Biathlonmeisterschaft 2024.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

Am Samstag, den 13.01.2024 war Schwoich Veranstaltungsort der Tiroler Meisterschaften im Biathlon der Kinder und Schülerklassen, wo sich alle jungen Athleten des Biathlon-Team Reutte erfolgreich geschlagen haben.

REUTTE/SCHWOICH (eha). Bei eisigen Temperaturen kämpften sich die jungen Athleten über die anspruchsvolle Strecke rund um das Biathlonstadion in Schwoich. Die Streckenlängen variierten wieder zwischen 3 x 750 m und 3 x 1,5 km je nach Altersklasse.

Bei besten Bedingungen konnte die Meisterschaft ausgetragen werden. | Foto: Biathlon-Team Reutte
  • Bei besten Bedingungen konnte die Meisterschaft ausgetragen werden.

Im Elitebewerb, wo das Gewehr nicht mehr aufgelegt werden darf, erkämpften sich Leni Deutsch trotz 8 Fehlschüssen den 4. Rang, und Lena Schmutz landete mit 5 Fehlern am Schießstand auf Platz 8. Einen ersten Platz konnte Matteo Schneider nach drei Fehlschüssen bei den Einsteigern verbuchen. Annika Klotz sicherte sich am Ende Platz 8 nach 5 Fehlern am Schießstand. Jakob Deutsch schoss fehlerfrei und belegte Rang 5 in seiner Klasse.
Madlen Gundolf belegte mit 0 Fehlern beim Schießen Platz 12 in ihrer Altersklasse. In der Klasse Kinder 12 männlich belegten Finn Schneider (4 Fehlschüsse) und Jakob Klotz (0 Fehlschüsse) die Plätze 4 und 6. Moritz Gundolf wurde nach einem Fehlschuss mit dem 1. Platz belohnt.