Erlolgreiches Saisonsende der Reuttener Leichtathleten

REUTTE/LINZ. Die Österr. Meisterschaft der Allg. Klasse fand bei heißem Sommerwetter auf der Linzer Gugel statt. Der SV Reutte LA Raiffeisen war mit einer kleinen Mannschaft vertreten. Ina Kannenberg konnte ihre großartige Form auch bei dieser Meisterschaft unter Beweis stellen. Ina die noch Jugendathletin ist war erstmals bei der Staatsmeisterschaft am Start. Sie konnte sich über die 100m problemlos für das 100m Finale qualifizieren, in dem sie den ausgezeichneten vierten Rang belegte. Über die 200m gewann sie mit neuem VR überlegen ihren Vorlauf. Sie verbesserte den VR von Manuela Singer (Witting) aus dem Jahre 2003 um 0,24 Sek. auf 24,77. Mit dieser Zeit belegte sie den siebten Rang. Lea Germey konnte im Hochsprung nicht ihre normale Form ausspielen, trotzdem belegte sie den fünften Rang. Lukas Haas war über die 400m-Hürden am Start und belegte in der Endwertung den 9. Rang. Die 400x100m-Staffel des SV Reutte LA Raiffeisen mit Alicia Dronhofer (U16 Athletin) Ina Kannenberg, Claudia Barbist und Lea Germey lief ein gutes Rennen und belegte den ausgezeichneten fünften Rang. Für die Reuttener LA ist jetzt vier Wochen Wettkampfpause, außer für Ina Kannenberg die vom 23. bis 28.07. bei der EYOF in Györ über die 100m, 200m und die 4x100m mit dem Österr. Nationalteam am Start ist. Das ganze LA-Team wünscht Ina alles Gute für ihren ersten Auftritt bei einem internationalen Großereignis.