Stockschießen: Breitenwanger Damen sind Tiroler Meister

Die Damenmannschaft des SC Breitenwang krönte sich mit einem 22:0-Sieg zum Tiroler Meister. | Foto: SCB
  • Die Damenmannschaft des SC Breitenwang krönte sich mit einem 22:0-Sieg zum Tiroler Meister.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

BREITENWANG/STEINACH (eha). Ein sensationeller Erfolg gelang der Damenmannschaft des SC Breitenwang bei den Tiroler Meisterschaften der Damen in Steinach. Während dem ganzen Wettkampf gab die Mannschaft mit Nicole Koch, Lisa Adler, Lisa Wagner und Sigrid Dablander kein Spiel ab und siegte mit einer Stocknote von 4,836 und einem Punkteendstand von 22:0.
Mit sechs Punkten dahinter reihten sich die Mannschaften vom SV Breitenbach und EV Kufstein ein. BMW Unterberger belegte Rang drei und die Mannschaft aus Pinswang wurde Achter. Die beiden Erstplatzierten haben sich damit für die Österreichischen Meisterschaften qualifiziert.