Durch Kochen zum Team
Neuer Workshop für Unternehmen: Irmi Ginzinger bietet in ihrer Koch- & Backwerkstätte "Teambuilding mit Genuss".
GEINBERG. In den zwei Jahren ihres Bestehens hat sich die Koch- und Backwerkstätte in Geinberg zu einem Ort für Genießer entwickelt. Mit viel Liebe, Kreativität und mit mehr als 30 Jahren Erfahrung bereitet Irmi Ginzinger für ihre Gäste sowohl Klassiker als auch Gerichte der thailändischen Küche zu. "Thai ist ein Geschmackserlebnis. Alles schmeckt noch so, wie es schmecken soll. Zudem bleiben durch das kurze Garen die Vitamine erhalten. Wichtig ist, dass man exotische Gerichte auch mit regionalen Zutaten kochen kann", erklärt Ginzinger. Ihre Philosophie: Frisch kochen geht einfach, schnell und soll Spaß machen. Und genau das will sie auch anderen vermitteln – nämlich in ihrer Kochschule, die immer freitags ab 18 Uhr zu einem anderen Motto stattfindet. So stehen beispielsweise am 18. Oktober "Tapas und spanische Spezialitäten", am 25. Oktober "Steaks" und am 8. November "Thai" am Programm. Die Köchin zeigt dabei auch Tipps und Tricks, wie man gesunde Gerichte schnell auf den Tisch bringt.
Neben dieser Kochschule hat die "Koch- & Backwerkstäte" ein ganz neues Angebot für Firmen: den Workshop "Teambuilding mit Genuss". Denn gemeinsames Kochen und Essen bringt Mitarbeiter näher zusammen. "In entspannter Atmosphäre entwickeln sich die Mitarbeiter zu Gourmetkünstlern und können durch perfektes Zusammenspiel und den richtigen Zutaten ein genussvolles Menü zaubern. Natürlich kommt es beim Teambuilding auch auf die Kommunikation zwischen den Teilnehmern an. Kreative Lösungsansätze sind gefragt, man muss sich Herausforderungen stellen. Der Workshop unterstützt die Fähigkeit zur Konfliktbewältigung und stärkt den Teamgeist", erklärt Irmi Ginzinger.
Alle Kochschulen-Termine sowie weitere Infos über Workshops und das Restaurant finden Sie auf www.koch-backwerkstaette.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.