Geheimtipps im Bezirk Ried
Hier lässt es sich gut speisen und verweilen
Traditionelles Wirtshaus, kreative Küche, gehobene Gastronomie – die Vielfalt im Bezirk Ried kann sich sehen lassen,.
BEZIRK RIED. Auf der Suche nach guter Gastronomie im Bezirk Ried? Die BezirksRundSchau hat einige Geheimtipps, die alle eines gemeinsam haben: Schmackhaftes Essen.
Hinweis: Die Auswahl spiegelt die subjektive Meinung der Redaktion wider. Kein Anspruch auf Vollständigkeit!
KoCh Baukasten in Mehrnbach
Ein "Lokal" der etwas anderen, aber besonderen Art, ist der Foodtruck von Christoph Koller und seiner Familie in Mehrnbach. Hier kann sich jeder seinen Burger selber kreieren: Brot und Patty – Fleisch oder vegetarisch – auswählen und Zutaten ankreuzen. "Baumeister" Koller kommt aus der Haubengastronomie, aber im Mittelpunkt steht für ihn, "dass es schmeckt". Öffnungszeiten: Dienstag bis Donnerstag (11:00 – 14:00 und 16:30 – 19:00) und Freitag (11:00 – 19:00)
Kammer5 in Ort im Innkreis
Neues Kapitel für einen alten Bauernhof: Mitten am Woodstock-Gelände in Ort im Innkreis wurde aus einem Stall ein Feinschmecker-Restaurant mit 24 Sitzplätzen in in gemütlicher Atmosphäre – das kammer5. Gekocht wird mit regionalen Lebensmitteln, bodenständig, innviertlerisch. Geöffnet von Donnerstag bis Sonntag - 18:30 bis 00:00 Uhr.
Marienhof in Kirchdorf am Inn
"A typisches Innviertler Wirtshaus" ist der Marienhof in Kirchdorf am Inn. Reinhard und Daniela Stockinger und ihr Team bewirten die Gäste mit regionalen Produkten. Besonders im Sommer ist der Marienhof mit dem schattigen Gastgarten am Naturparadies Unterer Inn ein wahrer Geheimtipp. Geöffnet: Montag bis Donnerstag 7:30-18:00, 7:30-10:00 Frühstück (bitte mit Reservierung), warme Küche 11:00-15:30 / Freitag 16:00-23:00, warme Küche 16:30-20:30. Uhr / Samstag & Sonntag, Ruhetag
eat-art in Ried im Innkreis
Koch Camillo Grüneis begeistert im eat-art in Ried mit internationalem Kochstil – von asiatischen Currys bis hin zum klassischen Rindsgulasch ist alles vertreten. Gekocht wird frisch in einer offenen Küche. Täglich gibt's zwei Hauptspeisen zur Wahl – Fleisch oder vegetarisch – außerdem eine Suppe sowie ein Dessert. Alles auch zum Mitnehmen. Der Speiseplan wechselt wöchentlich. Geöffnet: Montag bis Freitag 11:30 bis 14 Uhr
eat-art.at
Wirt z'Moarhof
Viktória Kovács, Norbert und Familie aus Ungarn sind die Pächter des Gasthauses. Ihr Leitgedanke: Sie möchten ein Wirtshaus führen, in dem sie österreichische und ungarische Geselligkeit sowie Gastronomiekultur vereinen. Geöffnet: Mi-Do: 9.00-23.00 Uhr (Warme Küche bis 20.30 Uhr), Fr-Sa: 09.00 – 24.00 Uhr (Warme Küche bis 20.30 Uhr) , So: 09.00 – 15.00 Uhr
Wirt z'Wimpling
In Mettmach liegt der zu den „KultiWirten“ gehörende Landgasthof Wirt z´Wimpling. Ob Traditionelles oder Internationales - nur regionale Produkte kommen in die Küche der Wirtsleute Monika und Gerhard Kaufmann. Die Speisekarte wechselt regelmäßig, um aus saisonalen Lebensmitteln Köstlichkeiten auf den Teller bringen zu können. Gerhard Kaufmann, der Wirt und Diplomsommelier, serviert den passenden Wein dazu. Geöffnet: Donnerstag bis Freitag: 9 bis 14 Uhr und 17 bis 2 Uhr, Samstag: 9 bis 2 Uhr, Sonntag; 9 bis 23 Uhr
Wirthaus Mesnersölde
Das Wirthaus Mesnersölde der Familie Hatzmann in Utzenaich wurde in der Vergangenheit bereits als ein KultiWirt-Regionalsieger ausgezeichnet. Besonders viel Wert wird auf frische und herzhaft gekochte Schmankerln, sowie auf gepflegte Gastlichkeit gelegt. Geöffnet: Mittwoch bis Samstag: 16 bis 1 Uhr, Sonntag 10 bis 16 Uhr / Warme Küche bis 21:30 - SO bis 14:00
MYC in der Team7 Welt
Ried im Innkreis: Seit August 2023 begeistert das MYC in der Team 7 Welt seine Gäste mit einzigartigem Ambiente, modernem Konzept und köstlichen Gerichten. Dass sich Bodenständigkeit und gehobene Küche nicht ausschließen müssen, stellen die beiden Pächter Karl Gramberger, der für Küche und Marketing zuständig ist, und David Gattringer, der sich um Events, Organisation und Service kümmert, bestens unter Beweis: Sowohl im Restaurant-Bereich, wo gegen Reservierung vier- oder sechs-gängige Menüs auf die Gäste warten, oder bei den Mittagsmenüs wird viel Wert auf regionale Produkte, wenn möglich in Bioqualität, gelegt.
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