Punschherzen

Punschherze

Zutaten Teig:
20 dag Butter,
2 Dotter,
15 dag Staubzucker
40 dag Mehl,
1/2 P. Backpulver

Zutaten Fülle:
Biskuit- oder Biskottenbrösel,
3 Rippen erw. Schokolade,
1 El. Kakao,
etw. Ribiselmarmelade,
etw. Rum,
Saft von 1 Zitrone und
von 1 Orange,
1 El. Zucker

Punschglasur:
20 dag Staubzcker,
2 Eßl. Rum
einige Tropfen Himbeersaft (od. Lebensmittelfarbe)
5 min rühren.

Zubereitung: Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und 30 minuten rasten lassen. Den Teig auswalken. Herze ausstechen und bei 160° Heißluft backen.
Für die Fülle alle Zutaten verrühren. jeweils 2 Herzen mit der Fülle zusammensetzen und obenauf mit Punschglasur verzieren.

Rezept aus dem Kekskochbuch der Schildorner Bäurinnen

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