Traditionen erhalten & genießen
Fuchsl' s Beuschel und Bockbier Anstich im Weberbräu
Am 4. November 2021 gibt es wieder das traditionelle Fuchsl Beuschel und Bockbieranstich im Weberbräu.
Als hervorragende Köchin ist Elisabeth Fuchs über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Seit März 2019 sind sie und ihr Ehemann Robert Fuchs im verdienten Ruhestand. Besonders beliebt war das allseits bekannte Beuschel welches immer in der Herbstzeit kredenzt wurde. Damit diese beliebte Tradition nicht in Vergessenheit gerät, wird diese von Silvia und Stefan Jetzinger mit Freude im Weberbräu aufrechterhalten. Am 4. November wird ab 18 Uhr mit Fuchsl' s Beuschel und Bockbier Anstich aus dem Hause Rieder Bier im Weberbräu eine bierige und kulinarische Veranstaltung geboten. Für die musikalische Umrahmung sorgen die „Hoamatlandla“. Um Reservierung wird gebeten 07752 80296
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.