Fill Future Dome
Innviertler Haubenküche für den guten Zweck
Sechs Innviertler Haubenköche servieren am 9. März ein Galamenü in mehreren Gängen – für den guten Zweck. 168 Karten sind für diesen exklusiven Abend verfügbar. Die Erlöse des Dinner-Abends kommen Frauenhäusern und Sozialmärkten im Innviertel zu Gute.
GURTEN. Ein einzigartiges Galamenü wird am 9. März im Fill Future Dome aufgetischt, inklusive erlesener Wein- und Bierbegleitung.
Für die Vorspeise wird sich kammer5-Chefkoch Wolfgang Wohlschlager verantwortlich zeigen. Er verrät, dass schon das Lesen der Zutaten Sonnenstrahlen auf der Haut spüren lasse: "Forellentartar wird leicht angebeizt, in Würfel geschnitten und schließlich auf der frischen Avocado angerichtet. Darauf kommt ein Sud aus Bärlauch und anderen Frühlingkräutern, Radieschen als Garnitur und ein hausgemachter Maiscracker für den besonderen Crunch."
Neben Wolfgang Wohlschlager sind auch der Diersbacher Kirchenwirt Daniel Hutsteiner der Kirchheimer Wirt z'Kraxenberg Florian Schlöglmann, Peter Reithmayr vom Restaurant Aqarium in Geinberg, Lukas Kienbauer von Lukas Restaurant in Schärding und Christoph Forthuber (Restaurant Forthuber, Munderfing) an dem Sechs-Gänge Menü beteiligt.
ZUR SACHE
Erhältlich sind die Karten für den exklusiven Abend in den Restaurants der sechs beteiligten Köche.
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