Geinberg
Jan Eggers im Rennen um den Titel „Patissier des Jahres“

Jan Eggers, Souschef im Restaurant „Aqarium“ | Foto: SPA Resort Therme Geinberg
  • Jan Eggers, Souschef im Restaurant „Aqarium“
  • Foto: SPA Resort Therme Geinberg
  • hochgeladen von Lisa Nagl

Die Bewerbungsphase des renommierten Live-Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ ist abgeschlossen.

GEINBERG. Unter den sechs Ausnahmetalenten, die sich einen Platz im Finale sicherten, ist Jan Eggers, Souschef im Restaurant „Aqarium“ und den „Geinberg5 Private SPA Villas“ in Geinberg. Er konnte sich gegen hundert Mitbewerber durchsetzen und wird sein Können am 10. Oktober auf der Anuga in Köln im Live-Wettbewerb unter Beweis stellen. Bewertet wird seine Leistung von bekannten Spitzenpatissiers wie beispielsweise Bernd Siefert, Sebastian Kraus, Felix Vogel, André Siebertz und Alejandro Wilbrand.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Ried auf MeinBezirk.at/Ried

Neuigkeiten aus Ried als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Ried auf Facebook: MeinBezirk.at/Ried - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Ried und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.