• Jasmin Zweimüller, Jürgen Aigner, Victoria Braml und Sarah Huemer
  • hochgeladen von Wolfgang Moshammer

4 Starter der LAG GENBÖCK HAUS Mannschaft mit 5 Medaillen
und einem neuen Vereinsrekord

Den Anfang der Erfolgsgeschichte machten Victoria Braml und Sarah Huemer über die 2.000m Hindernis Strecke der U18 Damen. In ihrem ersten Hindernislauf belegten sie Platz 1 und 2. Victoria Braml setzt damit ihren Erfolgs-Run eindrucksvoll fort. Dieser Sieg brachte ihr heuer schon die 6. Goldmedaille ein. Sie hat nun mit Lukas Reiter in der Jahresbilanz gleichgezogen.

Bei den Damen war Jasmin Zweimüller über 3.000 m Hindernis am Start. Sie belegte im U23-Lauf Platz 2 hinter Kathi Kreundl aus Steyr. In der Gesamtwertung der Allgemeinen Klasse belegte sie Platz 3. Jasmin verbesserte ihren eigenen Vereinsrekord aus dem Vorjahr um fast 50 Sekunden.

Im Lauf der Männer war Jürgen Juxi Aigner nicht zu bremsen. Er lief der Konkurrenz von Anfang an davon und kam mit der guten Zeit von 9:32,50 als Sieger ins Ziel.
Damit hat Jürgen den Titel vom Vorjahr erfolgreich verteidigt.

Diese beiden Goldmedaillen waren für die LAG Genböck Haus Mannschaft bereits Nummer 18 und 19!!! Unsere “Goldgräber” sind auf bestem Weg, das Top-Ergebnis von 24 LM-Goldmedaillen aus dem Vorjahr noch zu überbieten!

Die Staatsmeisterschaften über diese 3.000 m Hindernis-Strecke kann man im Rahmen des Messe Ried LA-Meetings am 11. Juni im Rieder Stadion bewundern.
Speziell Jürgen Aigner hat sich dafür einiges vorgenommen!

Wo: LAC Amateure Steyr, 4400 Steyr auf Karte anzeigen
Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...