Bei Langzauner landet Regionalität am Teller
95 Prozent der Lebensmittel stammen aus der Region

- Bezirksbäuerin Monika Rendl, Erwin Witzmann, Karl Feichtner, Wolfgang Freund, Thomas Witzmann, Manfred Hofinger und Christoph Schneiderbauer.
- Foto: OÖ Bauernbund
- hochgeladen von Bernadette Wiesbauer
„Die verpflichtende Herkunftskennzeichnung von Lebensmitteln in der Gemeinschaftsverpflegung ist ein wichtiger Schritt in Richtung mehr Transparenz am Teller“, so Nationalrat Bürgermeister Manfred Hofinger, Bauernbund-Bezirksobmann Christoph Schneiderbauer und Bezirksbäuerin Monika Rendl beim Kantinenbesuch der Firma Langzauner in Lambrechten.
LAMBRECHTEN. „Mit dem Ausbau unseres Firmensitzes der Langzauner GmbH in Lambrechten 2019 haben wir uns entschieden, für unsere Mitarbeitenden in der firmeneigenen Kantine den Anteil der regional erzeugten Lebensmittel zu erhöhen. Wir achten beim Einkauf besonders auf die regionale Herkunft. 95 Prozent der Lebensmittel, die wir täglich für rund 100 Mittagessen verkochen, stammen aus der Region“, so Erwin und Thomas Witzmann als Eigentümer und Geschäftsführer sowie Küchenchef Karl Feichnter.
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