Ischler

Zutaten:

Teig:
- 50 gr. Staubzucker
- 100 gr. Butter
- 140 gr. Weizenmehl
- 50 gr. Nüsse (gerieben)
- 0,5 TL Zimt

Zum Füllung:
Marmelade ( Marillen, Himbeere, Johannisbeere...)

Zum Dekorieren:
Edelbitterschokolade

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten des Teiges zusammenmischen. 15 Minuten lang den Teig ins Kühlschrank legen. Nach 15 Minuten nehmen wir den Teig aus dem Kühlschrank und rollen es 3mm breit aus. Danach formen wir Kreise aus. Danach backen wir es ca. 5-10 Minuten lang. Wenn es ausgekühlt ist, nehmen wir 2 Kreise und beschmieren wir es mit Marmelade auf einem und legen den andere darauf (genauso mit den anderen). Wir schmelzen die Edelbitterschokolade über heißen Wasser und tauchen die Marmeladekekse im Edelbitterschokolade ein.

Anzeige
Foto: Oliver Hoffmann - stock.adobe.com
3

Das Arbeitsmarktservice (AMS) vermittelt
Damit Arbeitskraft und Unternehmen zusammenpassen

Jene zusammenzubringen, die bestens zusammenpassen, nennt man ein gelungenes „Matching“. Ob dies nun Lebenspartner/Partnerinnen sind oder – davon ist hier die Rede – Arbeitskraft und Unternehmen. Die Vermittlerrolle nimmt dabei das Arbeitsmarktservice (AMS) ein. Wie gelingt dieses Matching möglichst optimal?Es gelingt dann, wenn die Beteiligten möglichst präzise wissen und sagen können, was und wen sie brauchen. Für mich als Jobsuchenden heißt das, mir die Stellenausschreibung genau anzusehen,...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Ried auf MeinBezirk.at/Ried

Neuigkeiten aus Ried als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Ried auf Facebook: MeinBezirk.at/Ried - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Ried und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.