Kaffeekrapferl

- hochgeladen von Sabine Barth
Zutaten: 25dag Mehl, 1/2 P. Backpulver, 13dag Butter, 2 Dotter, 1 EL Sauerrahm, 1 KL. Feingeriebener Kaffee, 8dag Zucker , 10dagHaselnüsse
Zubereitung: Aus den Zutaten einen Glatten Teig herstellen und dann auswalken und runde Taler ausstechen und bei 180 Grad Umluft backen.
Fülle: 5dag Butter schaumig rühren, 8dag Zucker sowie 1 P. Vanillezucker, 1 Dotter, 5dag geriebene geröstete Haselnüsse, sowie 1 KL. Feingeriebener Kaffee dazugeben.
Je 2 Krapferl mit der Creme zusammensetzen und mit Punschglasur oder Zitronenglasur und einer süßen Mokkabohne verzieren mit Punschglasur sind sie am besten gutes gelingen
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