Kaffeekrapferl

Zutaten:  25dag  Mehl, 1/2 P. Backpulver, 13dag  Butter, 2 Dotter, 1 EL Sauerrahm, 1 KL. Feingeriebener Kaffee, 8dag  Zucker , 10dagHaselnüsse
 
Zubereitung: Aus den Zutaten einen Glatten Teig herstellen und dann auswalken und runde Taler ausstechen und bei 180 Grad Umluft backen.

Fülle: 5dag Butter schaumig rühren, 8dag Zucker sowie 1 P. Vanillezucker, 1 Dotter, 5dag geriebene geröstete Haselnüsse, sowie 1 KL. Feingeriebener Kaffee dazugeben.
Je 2 Krapferl  mit der Creme zusammensetzen und mit Punschglasur oder Zitronenglasur und einer süßen Mokkabohne verzieren mit Punschglasur sind sie am besten gutes gelingen 

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen