Der SV Haslach mit den neuen Dressen. | Foto: Foto: Prem
  • Der SV Haslach mit den neuen Dressen.
  • hochgeladen von Karin Bayr

HASLACH. Vor dem Spiel wurde die Kampfmannschaft mit Dressen von den Sponsoren Tischlerei - Andexlinger, BMW – Kneidinger, Gasthaus Kranzling - Binder und Gasthaus Vonwiller – Wolfmayr nach dem Design des FC Barcelona jedoch mit den Vereinsfarben in blau/gelb ausgestattet.

Im Spiel gegen den Tabellenletzten konnte der SV Haslach dann den erwarteten Sieg einfahren. In einem nicht berauschenden Spiel konnte der SV Aschach die Partie offen halten. Haslach erwischt nicht den besten Tag. Man musste auch auf drei Stammspieler durch den erhalt der fünften gelben Karte verzichten (Binder Christoph, Manuel Spindelböck und Legionär Michal Flöring). Der SV Haslach trat somit seit langem wieder mit einer reinen Haslacher Mannschaft an.

Die erste Chance hat der SV Haslach durch Matthias Engleder nach einem Schuss aus großer Distanz in der 5. Minute, der Ball ging neben das Tor, nachdem Tormann Stefan Buchroithner den Ball nicht festhalten konnte. Im Gegenstoß hatte der beste Aschacher Spieler Sebastian Baumgartner den Führungstreffer am Fuß doch der Haslacher Tormann Mathias Bindeus konnte kurz abwehren, ehe dann den Nachschuss Dominik Aichberger von der Linie kratzte.

Nach einem Freistoß von Marco Wöhrer brachte dann per Kopf Fabian Andreas die Heimmannschaft mit 1:0 in der 34. Minute in Führung. Dies bedeutete gleichzeitig auch den Halbzeitstand.

Auch nach der Pause plätscherte das Spiel ohne große Spielszenen dahin. In der 54. Minute verhinderte dann Bernhard Traxler den Ausgleich nachdem er den Ball noch vor der Linie abermals nach einem Schuss von Sebastian Baumgartner wegschlug.
In der 59. Minute gelang aber dann doch nach einem Stanglpass der Ausgleich zum 1:1 durch Maximilian Frey.

Dann wachte der SV Haslach etwas auf, wollte man doch nicht gegen den Tabellenletzten fix eingeplante Punkte liegen lassen.
In der 78 Minute erzielte dann Marco Wöhrer mit einem tollen Schuss vom Sechzehner den erneuten Führungstreffer zum 2:1.
Kurz vor Spielende hätte aber Aschach durchaus noch den Ausgleich erzielen können doch der Schuss ging neben das Tor.
Haslach erreichte somit trotz stark geschwächter Mannschaft diesen eingeplanten Sieg.