Qualitätsauszeichnungen für Mauracher

Josef Eder ist Bio-Pionier und Chef der Bio-Hofbäckerei Mauracher. | Foto: Foto: privat
  • Josef Eder ist Bio-Pionier und Chef der Bio-Hofbäckerei Mauracher.
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SARLEINSBACH. Für ihre Brotspezialitäten wurde die Bio-Hofbäckerei Mauracher beim Brot-Kaiser mit Gold und Bronze sowie beim Wiener Brotpreis mit Silber und Bronze ausgezeichnet. Gold gab es für das Einkornbrot Vollkorn und das Vital Haferbrot. Mit der Bronzemedaille wurde in Wieselburg der Mauracher Zwei-Kilo-Laib ausgezeichnet. Beim Wiener Brotpreis holte die helle Bio-Dinkelkruste in der Kategorie "luftig & leicht" den zweiten Platz und das Mauracher Schüttelbrot in der Klasse "Die Qual der Wahl" den dritten Platz.

Internationale Anerkennung
Zudem gab es von der Deutschen Landwirtschafts-Gessellschaft (DLG) Medaillen in Gold und Silber für das Schüttelbrot sowie die Dinkelkruste. Mit Silber wurde bei den saisonalen Backspezialitäten der Dinkel-Nougat-Weihnachtsstern bedacht. "Diese Auszeichnungen bestätigen uns in unserem Bestreben, den Verbrauchern wertvolles Brot zu backen", sagt Firmenchef Josef Eder. "Das Bewusstsein für hochwertige Lebensmittel steigt stetig an und die Konsumenten honorieren transparente, einfache Herstellungsprozesse, bei denen alles aus einer Hand kommt."

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