St. Oswald gewinnt Derby gegen Haslach 1:0

6Bilder

HASLACH. Eine schmerzliche Auswärtsniederlage musste der SV Haslach im Lokalderby gegen die Union St. Oswald mit 1:0 einstecken. Man ist daher seit vier Partien im Derby sieglos. Man sah über die ganze Spieldauer gesehen ein zerfahrenes Spiel, wobei der SV Haslach mehr Torchancen vorfand diese aber nicht nützen konnte.
In der 44. Minute wurde Maximilian Hinterhölzl im Fünfer von Tormann Christian Prieschl niedergerissen. Er konnte daher den Ball nicht mehr erreichen und ins Tor schieben. Anstatt Elfmeter und Torraub mit roter Karte für den Tormann, lässt Schiedsrichter Deisenhamer das Spiel weiterlaufen. Für Haslach kommt es aber noch schlimmer. St. Oswald erzielt in der Nachspielzeit nach einem Corner den Führungstreffer zum 1:0. Nach der Pause drängt Haslach auf den Ausgleich doch die wenigen Chancen wurden vergeben.
In der 65. Minute musste dann der Oswalder Jonas Zinnöcker nach einem "Rot-Foul" mit gelb-rot vom Platz. Haslach konnte auch diesen Vorteil nicht in Tore umsetzen und so blieb es beim 1:0 für die Union St. Oswald.