Gastronomie
Ausgebildete Weinexperten in Mühlviertler Top-Hotels
Mühlviertler Gastronomen wurden zu Weinexperten ausgebildet und erweitern die Weinkompetenz in den Hotels Aviva, Bergergut und Guglwald.
BEZIRK ROHRBACH. Diese drei Mühlviertler Top.Hotels arbeiten seit Jahren zusammen, um ihre hohen Standards und die Ausbildung der Mitarbeiter zur Zufriedenheit der Gäste voranzutreiben. Dafür bietet die hotelübergreifende Top.Hotels Akademie ein kostenloses Ausbildungsprogramm für die fachliche und persönliche Weiterbildung für Mitarbeiter und Lehrlinge. Erstmals wurde im Zuge der Akademie auch der Weinexperte angeboten. In 60 Lehreinheiten wurde umfassendes Basiswissen über die Welt des österreichischen und internationalen Weine, die Verkostungstechnik und Gläserkunde vermittelt.
Die drei Hotels arbeiten nicht nur im Bereich der Mitarbeiter eng zusammen. Auch im Marketing, im Einkauf und im Rahmen spezifischer Projekte arbeiten die Qualitätshotels zusammen. Sie vereint das Bekenntnis zu Regionalität, Umweltbewusstsein, eine hohe Mitarbeiterorientierung und der Anspruch eines passionierten Gastgebers.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.