Bunte regionale Rezeptvorschläge
SALZBURG (rik). Die Rezeptvorschläge dieser Woche stammen alle von Nastassja Pircher. Sie hat Ernährungswissenschaften auf Lehramt studiert und unterrichtet seit 2003 in Klessheim Koch- und Servierpraxis. Alle Rezepte sind auf die Zutaten der Woche - Kohlrabi und Frühlingszwiebel - abgestimmt. Zum Nachkochen sind zu zu finden unter
Vorspeisen:
Lauwarmes Forellenfilet auf Vogerlsalat
Frühlinszwiebelsuppe
Hauptspeisen:
Palatschinken gefüllt mit Topfen, Frühlingszwiebeln und Räucherlachs auf Kohlrabischaum
Gebratenes Forellenfilet auf Kohlrabigemüse mit Frühlingszwiebeln und Salzkartoffeln
Restlgericht:
Gefüllter Kohlrabi
Desserts:
Schokoladencrepe mit Topfencreme und Erdbeeren
Topfensouffée
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