Bunte regionale Rezeptvorschläge

6Bilder

SALZBURG (rik). Die Rezeptvorschläge dieser Woche stammen alle von Nastassja Pircher. Sie hat Ernährungswissenschaften auf Lehramt studiert und unterrichtet seit 2003 in Klessheim Koch- und Servierpraxis. Alle Rezepte sind auf die Zutaten der Woche - Kohlrabi und Frühlingszwiebel - abgestimmt. Zum Nachkochen sind zu zu finden unter www.meinbezirk.at/wirkochenregionales.

Vorspeisen:
Lauwarmes Forellenfilet auf Vogerlsalat
Frühlinszwiebelsuppe
Hauptspeisen:
Palatschinken gefüllt mit Topfen, Frühlingszwiebeln und Räucherlachs auf Kohlrabischaum
Gebratenes Forellenfilet auf Kohlrabigemüse mit Frühlingszwiebeln und Salzkartoffeln
Restlgericht:
Gefüllter Kohlrabi
Desserts:
Schokoladencrepe mit Topfencreme und Erdbeeren
Topfensouffée

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.