FORELLENFILET GERÄUCHERT AUF GEMÜSESULZ IN EINER HONIG-SCHWARZBEER-SAUCE
Gemüsesulz:
Karotten
Kohlrabi
Schwarzwurzeln
Erbsen
Salz
Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Essig
1 TL Honig
Gelatine
Honig-Schwarzbeer-Sauce:
Rum
Honig
Forellenfilet
Schwarzbeeren
Für die Gemüsesulz Karotten, Kohlrabi, Schwarzwurzeln und Erbsen in Salzwasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Essig und einem TL Honig bissfest kochen. Gelatine in Wasser auflösen. Terrine mit Klarsichtfolie auskleiden, Gemüse in die Form geben, mit kaltem Sud auffüllen und stocken lassen. Danach in kleine Würfel schneiden. Honig-Schwarzbeer Sauce: Rum, Wasser und Honig aufkochen, Schwarzbeeren leicht untermischen. Das Forellenfilet mit dem Sulz und der Sauce anrichten
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