Tiramisu im Glas
Zutaten für 8 Gläschen:
250 g Mascarpone
125 g Schlagobers
1 Ei
1 Dotter
80 g Zucker
2 Blatt Gelatine
1 Pkg Vanillezucker
1 Schuß Rum
1 Espresso
12 Biskotten
Zubereitung:
Eier, Dotter und Zucker über Wasserbad warm schlagen, danach in der Küchenmaschine schaumig kalt schlagen.
Gelatine im kalten Wasser einweichen.
Schlagobers cremig schlagen.
Mascarpone löffelweise in die Eiermasse einrühren.
Gelatine mit dem Rum erwärmen und in die Masse einrühren.
Schlagobers unterheben, die Gläser halb mit der Masse füllen.
Biskotten halbieren, in Kaffee tunken und pro Glas 3 Hälften in die Masse stecken.
Mit dem restlichen Tiramisu auffüllen und Kakao bestreuen.
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