Olivenölmenü
Ein Hauch von Istrien legte sich über das Stiftskulinarium St. Peter
SALZBURG. Kürzlich legten sich die Aromen Istriens über das St. Peter Stiftskulinarium: Veronika Kirchmair und Claus Haslauer luden zum Olivenölmenü in den Haydnsaal in ihrem Stiftskulinarium - die Olivenöle der Familie Belić und Weine der Familie Kozlovic entführten die Gäste in die mediterranen Gefilde der Adria. Die Olivenölproduzenten Bosiljka und Duilio Belić sowie die Winzer Antonella und Gianfranco Kozlovic waren persönlich anwesend und führten durch den Abend.
Das Olivenölmenü wurde von ausgewählten Weinen des istrischen Weinguts Kozlovic begleitet. Das traditionsreiche Weingut Kozlovic befindet sich zwei Kilometer nördlich von Momjan und wird seit Generationen von der Familie Kozlovic geführt. Sie gehört zu den ältesten Winzerfamilien in der Region Istrien. Die Weine der Familie Kozlovic erfreuen sich nicht nur in den Restaurants in Istrien, sondern auch in den Restaurants auf der ganzen Welt, wie in New York, London und Wien großer Beliebtheit.
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