Tipp
Köchin von Rockhouse Salzburg zeigt, wie man richtig schneidet
Sicherer Umgang mit dem Messer in der Küche will gelernt sein. Wir zeigen im Video wie man wie die Profis schneidet.
SALZBURG. Im Video zeigt uns die Köchin des Rockhouses Irena Biršić', wie man in der Küche beim Schneiden von Lebensmitteln sicher mit dem Messer umgeht. Dazu wird die "Kralle" eingesetzt. Dabei werden die Fingerspitzen eingezogen und das Messer wird mit der Klinge an den Fingerknöcheln zum Schnittgut geführt. Wie das aussieht, zeigt Biršić im Video.
Schneiden wie die Profis, von der Köchin des Rockhouse Salzburg im Video erklärt:
Lies mehr aus deiner Stadt, klicke >>hier<<
>>Hier<< kommst du direkt zum Rockhouse Salzburg
Mehr Beiträge von Sabrina Moriggl findest du >>hier<<
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.