Comedy im Pub zu Gast im Studio der ARGEkultur

Comedy im Pub zu Gast im Studio der ARGEkultur am 1. März.
  • Comedy im Pub zu Gast im Studio der ARGEkultur am 1. März.
  • hochgeladen von Comedy im Pub

Comedy im Pub – Plattform für neue Kabarettist(inn)en und Comedians startet im Jahr 2012 voll durch. Nach bereits elf erfolgreichen Ausgaben folgt am Donnerstag, 1. März, die Premiere in der ARGEkultur – mit neuen Comedians und Live-Musik mit "souriceau". Das Programm bei der Premiere gestalten unter anderem Franz Hochwimmer, Da Lachmann, Richard Metfan und Peter Wetzelsberger.

Die Zusammenarbeit mit der ARGEkultur ist ein weiterer wichtiger Schritt für die noch junge Salzburger Kabarett-Plattform. Weitere Termine von "Comedy im Pub zu Gast im Studio der ARGEkultur" sind 26. April, 21. Juni und 20. September (jeweils Donnerstag, Beginn 20.00 Uhr).

Comedy im Pub sorgt seit Oktober 2010 für eine Belebung der Kabarett-Szene und ist eine einzigartige Plattform für neue Kabarettist(inn)en und Comedians. Alle können mitmachen, alles ist erlaubt – von klassischem Kabarett über absurde Acts bis zu Doppel-Conferencen und Satire, Stand-up-Comedy, Clownerie, Slam oder Musik-Kabarett. Comedy im Pub verspricht Lachen in bester Gesellschaft und gemütlicher Atmosphäre. (Eintritt € 4 / ermäßigt € 3)

Weitere Informationen und Bilder sowie bei Interesse zum Mitmachen:
www.comedyimpub.com

Wann: 01.03.2012 20:00:00 Wo: ArgeKultur, Ulrike-Gschwandtner-strasse, 5020 Salzburg auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Ein wahrer Klassiker der Nachspeisen: die Salzburger Nockerl, die immer erst auf Bestellung zubereitet werden. | Foto: SalzburgerLand Tourismus
6

Kulinarium: Salzburgs Küche
Die hohe Qualität der heimischen Küche

Die Qualität der heimischen Küche hat sich früh entwickelt - dank des Salzreichtums und der Kirche. Heutige Klassiker wie die Pinzgauer Kasnocken, das Salzburger Bierfleisch, Salzburger Nockerl. aber auch der Tafelspitz oder das Rindsgulasch haben ihre Wurzeln im Salzburger Land. Wichtig für einen Betrieb ist ein Gastgarten, eine wahre "Cashcow". Bereits früh zu einer der Top-Küchen entwickelt Ein Gastgarten ist eine wahre "Cashcow" Weitere Infos zu den unterstützenden Betrieben: 1Stein...

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.