Holländer kocht im Ikarus-Restaurant

Niederländer Sidney Schutte
  • Niederländer Sidney Schutte
  • Foto: Helge Kirchberger/Red Bull Hangar-7
  • hochgeladen von Lisa Gold

SALZBURG (lg). Der gebürtige Niederländer Sidney Schutte fungiert im Dezember als Gastkoch im Restaurant Ikarus im Hangar-7. In seiner Heimat leitet er das "Librije’s Zusje" in Amsterdam – ein an einer der Grachten gelegenes Restaurant im Waldorf Astoria Amsterdam. Seine Gerichte sind von eher ungewöhnlichen Kombinationen geprägt, wie etwa eine junge Makrele mit Roter Bete, Sesam, Lorbeer, geräucherter Schellfischleber und gebackenen Senfsamen.

____________________________________________________________________________________
DU möchtest täglich über aktuelle Stories informiert werden? Melde Dich zum kostenlosen "Whats-App“-Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg an! Alle Infos dazu gibt's hier: meinbezirk.at/1964081.
ACHTUNG: Erst nach erfolgreich übermittelter Start-Nachricht ist der Dienst aktiv!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen