Kabarett-Abend "Comedy im Pub zu Gast im Studio der ARGEkultur"

Klaus Baumann bei Comedy im Pub. (c) Wolfgang Lienbacher / ARGEkultur
  • Klaus Baumann bei Comedy im Pub. (c) Wolfgang Lienbacher / ARGEkultur
  • hochgeladen von Comedy im Pub

Comedy im Pub – Plattform für neue Kabarettist(inn)en und Comedians gastiert am Donnerstag, 21. Juni, 20.00 Uhr (Einlass 19.45 Uhr) heuer bereits zum dritten Mal im Studio der ARGEkultur.

Das Programm gestalten u.a. Sonja von Eisenstein (Wien), Johnny Gass (Piesendorf), Kate Schock + Alex Duringer (Salzburg), Benny Illgner (Deutschland) und Klaus Baumann (Salzburg). Dazu gibt es wieder Live-Musik, diesmal mit einer neuen Band "The Spirit".

Comedy im Pub sorgt seit Oktober 2010 für eine Belebung der Kabarett-Szene und ist eine einzigartige Plattform für neue Kabarettist(inn)en und Comedians. Alle können mitmachen, alles ist erlaubt – von klassischem Kabarett über skurrile Acts bis zu Doppel-Conferencen und Satire, Stand-up-Comedy, Clownerie, Slam oder Musik-Kabarett. Comedy im Pub verspricht Lachen in bester Gesellschaft und gemütlicher Atmosphäre.

Weitere Informationen und Bilder sowie bei Interesse zum Mitmachen:
www.comedyimpub.com
(Eintritt € 4 / ermäßigt € 3)

Wann: 21.06.2012 20:00:00 bis 21.06.2012, 22:30:00 Wo: ARGE Kultur, Ulrike-Gschwandtner-Straße 5, 5020 Salzburg auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Ein wahrer Klassiker der Nachspeisen: die Salzburger Nockerl, die immer erst auf Bestellung zubereitet werden. | Foto: SalzburgerLand Tourismus
6

Kulinarium: Salzburgs Küche
Die hohe Qualität der heimischen Küche

Die Qualität der heimischen Küche hat sich früh entwickelt - dank des Salzreichtums und der Kirche. Heutige Klassiker wie die Pinzgauer Kasnocken, das Salzburger Bierfleisch, Salzburger Nockerl. aber auch der Tafelspitz oder das Rindsgulasch haben ihre Wurzeln im Salzburger Land. Wichtig für einen Betrieb ist ein Gastgarten, eine wahre "Cashcow". Bereits früh zu einer der Top-Küchen entwickelt Ein Gastgarten ist eine wahre "Cashcow" Weitere Infos zu den unterstützenden Betrieben: 1Stein...

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.