Vom Kern bis zur Schale
Biofaires Weltdinner
Küchenteam und ReferentInnen: Erdling – Verein für solidarische kooperative Landwirtschaft
Termin/Ort: Do, 12. Oktober 2017, 18-21 Uhr; Treffpunkt: AAI, Clubraum (EG)
Lebensmittel sind zu wertvoll, um nur bestimmte Teile von ihnen zu verwerten und den Rest wegzuwerfen. Aus diesem Grund sollten Lebensmittel zur Gänze verkocht werden. Diese Methode ist nicht nur schonender für den Geldbeutel, sondern schafft auch viele neue Geschmacksvariationen. Wie Avocadokerne, Schalen von Spargel, Karottengrün, etc. in köstliche Gerichten verwandelt werden können, erfahren die TeilnehmerInnen bei diesem Weltdinner.
Unkostenbeitrag: 5 Euro
Aufgrund der beschränkten TeilnehmerInnen-Zahl empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung: unter office@aai-salzburg.at oder 0662/841413-13
Eine gemeinsame Veranstaltung von: AAI Salzburg, KHG Salzburg, Erdling – Verein für solidarische kooperative Landwirtschaft
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.