Ein Schluck Bier zum Frühstück? Auszeit am Stieglgut Wildshut
Einmal im Monat lädt Stiegl in Wildshut unter dem Titel "Auszeit" zum ausgedehnten Brunch mit Spezialitäten aus der eigenen Landwirtschaft und regionalen Partnern
Für Slow Food-Anhänger, die es insbesondere sonntags gerne noch etwas genüsslicher angehen, gibt es ab März jeden letzten Sonntag im Monat die "Wildshuter Auszeit" um 28 Euro pro Person: Aufgetischt wird bei diesem Brunch im Stieglgut Wildshut in erster Line das, was die eigene Bio-Landwirtschaft hergibt – von Bauernbutter, Obazda und Winterkümmel-Leinöltopfen, würzigem Blauschimmelkäse über Beinschinken über Beef Tartar, Schweinsbratwürstel und Eierspeis mit Speck vom Mangalitza Schwein bis zu hausgemachten Marmeladen, Müesli und Apfel-Mohnkuchen.
Darf's ein Schluck Bier sein
Dazu gibt es nicht nur Tee und Kaffee, sondern auch kleine Kostproben der Wildshuter Biere Sortenspiel, Gmahde Wiesn und Männerschokolade. Und: Das Wildshut-Team startet bereits um 6 Uhr früh in der Küche und am Backofen – sodass, wenn um 10 Uhr die ersten Gäste kommen, alles frisch duftet: nach selbst gebackenem Trebernkrustenbrot, Kartoffelbierbrot und frischem Milchbrot.
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