Lernen mit allen Sinnen
Jungsommelièrs der HLW-Wolfgangsee zu Gast im See-Eck
ST. WOLFGANG. Einen ganz besonderen Nachmittag erlebten die Schülerinnen der Jungsommelierausbildung im See-Eck St. Wolfgang. Theoretische Lerninhalte im Bereich „Harmonie, Speise und Wein“ galt es in der Praxis zu vertiefen. Die Gastronomen Brigitte und Bernhard Reiter beeindruckten mit einem sieben-gängigen Verkostungsmenü und raffinierter Weinbegleitung. Im Zuge dieser Verkostung wurde den Schülerinnen Harmonie wie Disharmonie zwischen Speisen und Weinen nähergebracht. Nicht nur die kulinarischen Highlights im besonderen Ambiente des Betriebes, sondern auch die wertvollen Schulungsunterlagen und die interessanten Inputs bereicherten diesen dislozierten Unterricht.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.