Essen wie Gott in Frankreich
Begeistert zeigten sich die geladenen Gäste über die von der BezirksRundschau veranstaltete Kulinarische Bezirksreise. Kein Wunder, bekamen sie von KultiWirt Hubert Wirth geschmackliche Highlights aus unmittelbarer Nachbarschaft geboten.
FREINBERG (ebd). Köstlichkeiten aus der Region, genossen im gemütlichen Ambiente – hieß es vergangenen Mittwoch beim Wirth z´Hareth in Freinberg. So konnten sich die geladenen Gäste und die Gewinnspiel-Sieger über ein viergängiges Menü freuen. Gestartet wurde die kulinarische Bezirksreise mit einem „Gruß von der BezirksRundschau“. Dabei handelte es sich um Schafs- und Ziegenkäse mit Kräuterpesto, zubereitet von „Genusspapst“ Franz Prieler, der auch heiter durch den Abend führte. Darauf folgte von Gastgeber Hubert Wirth gebratenes Filet vom Freinberger Hühnchen auf Erdäpfelrösti an Blattsalaten. Als Hauptspeise wurde Innviertler Schweinsbauchwürfel auf Süßkraut und Schweinefilet mit Rahmeierschwammerl und Brezenknödel serviert. Nach einer verdienten Pause, um sich zwischenzeitlich an den kredenzten Mösten und Weinen gütlich zu tun, wurde als Abschluss eine Dessertvariation, bestehend aus Hollerparfait, Eispalatschinken, Topfennockerl und Sauerrahmschnitte geboten. Einheitlicher Tenor der Gäste: „Vorzügliches Essen, gute Unterhaltung und tolle Aktion.“ Dem gibt es nichts hinzuzufügen.
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