Neue Zellerei lockt mit Innviertler-Kost

Foto: Zellerei

ZELL AN DER PRAM. "Essen. Trinken. Gastlichkeit" – unter diesem Motto laden die Pächter in die neu eröffnete Zellerei in Zell an der Pram. "Wir wollen wieder ein Gasthaus für alle Generationen sein, von den Jungen bis zu den Junggebliebenen", betonen die beiden Pächter Küchenchef Gerald Lojer und Restaurantleiter Christian Kottbauer. Die beiden Gastronomen sind Quereinsteiger: Gerald Lojer stammt aus dem Südburgenland und machte sein Hobby, das Kochen, zum Beruf. Christian Kottbauer kommt aus Riedau und hatte seit seiner Jugendzeit eine Verbindung zur heutigen Zellerei – dem früheren Gasthaus Kienbauer. Er leitete in der Vergangenheit Großprojekte im Ausland.
Im Mittelpunkt der Zellerei-Küche steht die typische Innviertler-Kost, bereicht mit kulinarischen Variationen aus dem Burgenland. Jeden Sonntag ab 9 Uhr ist Frühschoppen-Zeit in der Zellerei mit heißen Würsteln, Brezen und Weißbier.

Anzeige
1:46
1:46

WKOÖ Maklertipp
Rechtsschutzversicherung: Sichern Sie Ihr Recht!

Eine Rechtsschutzversicherung schützt Sie vor den Folgen von vielen möglichen Konfliktfällen – vor allem finanziell.  Es gibt viele Gründe für einen Streit vor Gericht: Angenommen, Ihr Vermieter erhöht den Mietzins in ungerechtfertigter Weise, Ihr Hund läuft einem Biker vor das Rad, Ihnen wird nach einem Verkehrsunfall das Schmerzensgeld verwehrt oder Ihr Arbeitgeber zahlt die Überstunden nicht. Von all diesen Fällen haben Sie schon gehört oder Sie haben sogar schon selbst eine solche oder eine...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schärding auf MeinBezirk.at/Schärding

Neuigkeiten aus Schärding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Schärding auf Facebook: MeinBezirk.at/Schärding - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schärding und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.