Neue Zellerei lockt mit Innviertler-Kost
ZELL AN DER PRAM. "Essen. Trinken. Gastlichkeit" – unter diesem Motto laden die Pächter in die neu eröffnete Zellerei in Zell an der Pram. "Wir wollen wieder ein Gasthaus für alle Generationen sein, von den Jungen bis zu den Junggebliebenen", betonen die beiden Pächter Küchenchef Gerald Lojer und Restaurantleiter Christian Kottbauer. Die beiden Gastronomen sind Quereinsteiger: Gerald Lojer stammt aus dem Südburgenland und machte sein Hobby, das Kochen, zum Beruf. Christian Kottbauer kommt aus Riedau und hatte seit seiner Jugendzeit eine Verbindung zur heutigen Zellerei – dem früheren Gasthaus Kienbauer. Er leitete in der Vergangenheit Großprojekte im Ausland.
Im Mittelpunkt der Zellerei-Küche steht die typische Innviertler-Kost, bereicht mit kulinarischen Variationen aus dem Burgenland. Jeden Sonntag ab 9 Uhr ist Frühschoppen-Zeit in der Zellerei mit heißen Würsteln, Brezen und Weißbier.
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