Wochenmarkt
Scheibbser Standler starten am Rathausplatz wieder durch
Der Scheibbser Wochenmarkt startet mit neuem Elan nach der Winterpause.
SCHEIBBS. Nach der Winterpause findet der Scheibbser Wochenmarkt jetzt wieder wie gewohnt jeden Freitag von 08.30 bis 12.30 Uhr am Rathausplatz statt. Das Wochenmarkt-Team geht mit wieder mit Freude und frischem Elan in die neue Saison.
Mit dabei sind:
- Ybbstalforelle "Soghäusl" Familie Größbacher-Esletzbichler: Forelle, Saibling, Räucherware
- Familie Hofmarcher "Ober-Hart": Ausschank, bäuerliche Fleischspezialitäten, verschiedene Wurstwaren, Knödel, gefüllte Schweinsbrust, Brot, Mehlspeisen
- Käsehütte Stix: Käsespezialitäten, Brot, Mohnzelten
- Erika Ahrer: Dinkel-Bauernbrot, Dinkel-Gebäck, Nußbrot, Striezel, Buchteln, Nuß-Mohn-Schnecken, Eier, Schaumrollen
- Maria Gruber "Biohof Oberkarnberg": Bio Schaf- & Mischkäse, Frischkäse-Bällchen in Öl, Liptauer, Topfen, Räucherkäse, Edelbrände
- Gerald Fehringer: Biogemüse (Kartoffel) und –obst, regionale Vollkornprodukte, Getreide, kaltgepresste Öle
- Ulli Haupt: diverse Dinkelmehlspeisen und Kaffee
- Imkerverein Scheibbs: verschiedene Sorten Honig
- Familie Einsiedler mit Manfred Bittner "Bittnerbauer": vielfältiges saisonales Biogemüse aus der Region, Blumensträuße, Gestecke, Eingelegtes, Marmeladen, Kräuter
- Familie Teufl "Zehnbach": Milchprodukte, (Trink-) Joghurt, Milch
- Hannes Halbertschlager „Schönleiten“: Brot, Butter, Sauerrahm, Frischkäse
- Familie Schneier: Äpfel, Obst nach Saison, Schnäpse, Wein, Fruchtsäfte, Essig
- Josef Wasserburger: Hobbydrechsler
Weitere Infos auf tourismus.scheibbs.gv.at/scheibbser-wochenmarkt und auf Facebook
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.