Bauernbund
Die beste Osterjause gibt's bei den Bauern der Region
Beste Qualität bieten die Lebensmittel unserer Landwirte.
REGION. Eier, Schinken, Brot, Gemüse, Würstel und Säfte – alles, was das Herz begehrt, produzieren unsere Bauern regional und in höchster Qualität fürs Osterfest.
Bundesbäuerin Irene Neumann-Hartberger und NÖ-Bauernbunddirektor Paul Nemecek aus Wieselburg zeigen den gesellschaftlichen Mehrwert der bäuerlichen Direktvermarktung auf.
Schmankerln an 365 Tagen
"Egal ob vom Bauernmarkt, Direktvermarkter, Selbstbedienungsautomaten oder Bauernladen, Niederösterreichs Bäuerinnen und Bauern sorgen für die Schmankerln am Teller an 365 Tagen im Jahr und ganz besonders zu Ostern. Diese Garantie der Versorgungssicherheit mit frischen heimischen Lebensmitteln ist die große Stärke der rot-weiß-roten Landwirtschaft", so Paul Nemecek.
Alternative zum Supermarkt
Die bäuerlichen Betriebe sind insbesondere in den letzten Jahren zu einer ernst zu nehmenden Alternative zum anonymen Supermarkt geworden und trumpfen mit persönlicher Beratung und vielen regionalen Produkten auf.
Und diese regionalen Produkte aus der blau-gelben Landwirtschaft sorgen für reich gedeckte Teller weit über unsere Region hinaus. Sind doch die heimischen Landwirte die leistungsstärksten Landwirte in ganz Österreich.
Mehr Infos auf noebauernbund.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.