Gauder Stimmung das ganze Jahr
Seit mehr als 500 Jahren wird der Frühling im Zillertal mit Bockbierspezialitäten aus dem Hause Zillertal Bier eingeläutet. Der Gauder Bock und der Gauder Steinbock sind nämlich alljährlich süffige Begleiter des größten Frühlings- und Trachtenfests der Alpen, des Gauder Festes am ersten Maiwochenende. Freunde der feinen Bierkultur dürfen sich freuen, nach monatelanger Reifezeit sind Österreichs stärkste Festbiere ab jetzt erhältlich. Grund zur Freude bietet aber vor allem auch die Tatsache, dass man den Gauder Steinbock künftig ganzjährig genießen kann. Die traditionsreichste Brauerei Tirols und das größte und bedeutendste Frühlings- und Trachtenfest Österreichs: Zillertal Bier und das Gauder Fest sind seit Jahrhunderten untrennbar miteinander verbunden. Liefert doch die Privatbrauerei schon seit ihrer Gründung im Jahre 1500 die erlesenen Starkbier-Spezialitäten, die dem Volksfest seinen einzigartigen Charakter verleihen. Noch älter als diese Tradition ist das Gauder Fest selbst, welches seit 2014 auch zum immateriellen Kulturerbe der UNESCO zählt. Vier Tage lang, von 4. bis 7. Mai 2017 stehen im Zillertal wieder lebendige Tradition, gelebtes Brauchtum und einzigartige Bierspezialitäten im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit.
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