Jenbachs “Riviera” mit konstant 23 Grad!

Bademeister Dietmar Gasser betreut mit seinem Team bei Spitzenzeiten 2800 Badegäste.
Foto: Lorenzetti
  • Bademeister Dietmar Gasser betreut mit seinem Team bei Spitzenzeiten 2800 Badegäste.
    Foto: Lorenzetti
  • hochgeladen von Eusebius Lorenzetti

JENBACH (tti). Zwei Becken des insgesamt drei Großbecken umfassenden Terrassenschwimmbades in der Marktgemeinde Jenbach werden im Sommer konstant auf 23 Grad Temperatur gehalten. Auf den sommerlichen Gästeansturm 2011 sind Bademeister Dietmar Gasser und sein Team gerüstet.

Gasser ist seit 1996 im Schwimmbad tätig und Nachfolger des allzu früh verstorbenen Hans Hechenberger. Ihm zur Seite stehen stehen zur Überwachung des Gesamtbetriebes wie der techn. Anlagen mit Aufbereitungsanlage (Wartung wie ständiger Überpfrüfung) udgl. als weitere Bademeister Thomas Huber und Stefan Gurschler.

Zum Bad-Personal zählen weiters fünf weibliche Mitarbeiter (Kabinen, Kasse), die bei Spitzenzeiten des Schwimmbetriebes bis zu 2800 Badegäste zählen können.

Das beschaulich angelegte in den letzten Jahren immer weder renovierte Terrassenbad umfasst neben drei Großbecken, ein Planschbecken, zwei attrakive Rutschen, einen 3-Meter-Turm sowie ein 1-Meter-Brett. Große Liegeflächen, ein Volleyballplatz wie großräumige Kabinenanlagen komplettieren dieses regionale Freizeitangebot.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.