Skifahren
Skigebiete noch geöffnet - manche sperren am 7. März zu

Die Skigebiet bleiben teils noch geöffnet. Hochfügen und Spieljoch sperren am 7. März zu.  | Foto: Mayrhofner Bergbahnen
  • Die Skigebiet bleiben teils noch geöffnet. Hochfügen und Spieljoch sperren am 7. März zu.
  • Foto: Mayrhofner Bergbahnen
  • hochgeladen von Florian Haun

ZILLERTAL. Es war ohnehin eine äußerst schwierige Saison für die Liftbetreiber und doch war die Freude bei der Einheimischen Bevölkerung groß, dass man dem Skisport, trotz Pandemie, nachgehen konnte.

Viele Menschen aus der Region konnten heuer vermehrt auf den Bergen unterwegs sein und das Öffnen der Skigebiete war, trotz teils herber Kritik aus dem Osten Österreichs sowie aus Deutschland, ein Lichtblick für die ansässige Bevölkerung. 

Das Skigebiet Spieljoch stellt den heurigen Winterbetrieb mit 7. März ein doch wer noch Lust hat einige Schwünge in den Schnee zu setzen hat im Skigebiet Hochzillertal/Kaltenbach noch bis 5. April die Möglichkeit. 

Hochfügen sperrt ebenfalls am 7. März zu. Die Zillertal Arena in Zell bleibt bis 5. 4. geöffnet . Auch die Anlagen im hinteren Zillertal (Mayrhofen/Finkenberg/Tux) bleiben vorerst geöffnet wobei hier die Homepages der Bergbahnen laufend aktualisiert werden und man Informationen über eine etwaige Schließung bekommt.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.