Zillertal-Bier Kulinarium: Genuss auf höchstem Niveau
MAYRHOFEN (red). Unter dem Motto „Kulinarik auf höchstem Niveau“ lud Tirols älteste Privatbrauerei Zillertal Bier am Freitag ins Europahaus Mayrhofen. Dort präsentierte sich die Brauerei zusammen mit ihren Partnern, rund 20 Winzern aus Österreich und Südtirol, sowie mit Haubenkoch Martin Sieberer. Den Besuchern wurde eine völlig neue kulinarische Erfahrung geboten und die Gastronomen holten sich wertvolle Anregungen für die kommende Wintersaison.
Die neue Stufe der Bierkulinarik wurde am Kulinarium 2015 in Mayrhofen präsentiert. Tirols traditionsreichste Privatbrauerei Zillertal Bier lud am vergangenen Freitag Kunden und Interessierte ins Europahaus, wo sie eine neue Genusswelt erwartete. Rund 500 Gäste folgten dieser Einladung und erlebten eine neue Qualität der Bierkulinarik. Mit seinen Spezialbieren, in liebevoller Handarbeit gebraut und in edle Großflaschen abgefüllt, erweitert Zillertal Bier die Einsatzmöglichkeiten seiner Bierspezialitäten in der Spitzengastronomie. Diese Weiterentwicklung wurde beim Kulinarium 2015 anschaulich demonstriert. An unterschiedlichen Genussstationen standen lukullische Höhepunkte in Form von exquisiten Desserts sowie Hauptspeisen wie etwa Hirschrücken oder auch rosa gebratenem Tunfisch bereit. Dazu wurden je ein Wein und ein Bier aus dem Hause Zillertal Bier gereicht. Die Gäste waren eingeladen selbst zu entscheiden, was ihnen als Begleitung zum Gericht am besten schmeckt. Die Überraschung war groß, denn die neuen Spezialbiere von Zillertal Bier können es als hochwertiger Speisenbegleiter mit jedem Wein aufnehmen.
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