Ein würdiges Finalspiel in einer völlig ausverkauften Kufstein Arena.

22Bilder

KUFSTEIN/WATTENS (eh). Der EHC Swaroviski Wattens Penguins versuchten gleich von der ersten Minute an das Spiel in die Hand zu nehmen und schossen nach nicht mal einer Minute, durch Schwitzer F., das 0:1.
Nach dem Schock für den HC Kufstein Dragons dauerte es 13 Minuten bis sie sich wieder in das Spiel zurückkämpfen konnten und Hohberger T. ausgleichen konnte. Spannend, allerdings ohne weitere nennenswerte Ereignisse, endete das erste Drittel mit 1:1.
In Minute 33 erhöhte P. Vaschauner für die Dragons auf 2:1. Mit diesem Spielstand ging es in das letzte Drittel. Pasqualine baute die Führung für die Kufsteiner in der tobenden Arena auf 3:1 aus.
Doch den Traum vom Sieg beendeten die Penguins recht schnell. M. Schönberger traf innerhalb von vier Minuten gleich zweimal und forderte so, nachdem auch in der Overtime kein entscheidendes Tor viel, das Penaltyschießen raus.
Dabei hatte der HC Kufstein Dragons die besseren Karten in der Hand und siegten schlussendlich mit 4:1. Somit ist in der Best of Five Finalserie in der Eishockey Eliteliga wieder alles offen.
Am Freitag, dem 27. Februar um 19:30, findet das nächste Spiel im Alpenstadion Wattens statt. Den Dienstag darauf, 03. März, steigt das vierte Spiel in der Eisarena Kufstein, auch wieder um 19:30.