FC VW Picker Vomp verliert Pokalfight

30Bilder

SCHWAZ (wk). In der 1. Hauptrunde des Kerschdorfer Tirol Cups traf der Gebietsliga- Aufsteiger FC VW Picker Vomp am vergangenen Samstag auf den Landesligisten SV Fritzens. Knapp 150 Zuschauer sahen von Beginn an ein ausgeglichenes und spannendes Spiel mit vielen Torraumszenen auf beiden Seiten. Kurz nach der Pause erzielte dann Tobias Adelsberger den vielumjubelten Führungstreffer für die  Heim- Elf von Trainer Stefan Plattner. Der Landesligist erhöhte nun den Druck auf das von Alexander Mayr gehütete Tor und drehte den Spielstand innerhalb weniger Minuten, durch Treffer von Nico Strobl und Lukas Hussl zum 1:2 nach rund einer Stunde Spielzeit. Die Heimelf gab sich aber noch nicht geschlagen und Ermin Zvekic glich mit seinem Treffer in der 75. Spielminute zum 2:2- Endstand aus, sodass ein Elfmeterschießen das Spiel entscheiden musste. Dabei hatte dann die Gastmannschaft von Trainer Matthias Egger die besseren Nerven und setzte sich mit 5:3 durch, womit man den glücklichen Aufstieg in die nächste Runde feiern durfte.