Gufler-Elf verliert 1:3 gegen Oberperfuss

Kapitän Dominik Knapp im Duell mit einem "Kopflosen" Gegner | Foto: Fotos: Walpoth
11Bilder
  • Kapitän Dominik Knapp im Duell mit einem "Kopflosen" Gegner
  • hochgeladen von Dietmar Walpoth

WEER. In der 10. Runde der Landesliga West musste sich der SV Raika Kolsass/ Weer am vergangenen Samstag mit 1:3 (0:1) gegen den Sportverein SV Oberperfuss geschlagen geben.

Die vom früheren SC Schwaz- Trainer Helmut Lorenz betreute Gastmannschaft, die in der laufenden Saison noch ungeschlagen ist, erzielte bereits in der 3. Spielminute den frühen ersten Treffer durch Nicolas Jäkel und konnte mit der knappen Führung in die Halbzeitpause gehen. Nach dem Seitenwechsel musste die Heimmannschaft von Trainer Thomas Gufler wieder ein schnelles Gegentor durch Patrick Huber hinnehmen und Noah Heis sorgte, mit dem Treffer zum 0:3, schon in der 67. Spielminute für eine Vorentscheidung.

Vor knapp 150 Zuschauern blieben die Angriffbemühungen des Gastgebers aber nicht unbelohnt und Daniel Lechner durfte sich, in der 82. Minute, als Torschütze zum 1:3- Endstand feiern lassen. Nach dem 10. Spieltag belegt Kolsass/ Weer, mit 10 Punkten, Tabellenrang 10. Für die Mannschaft um Kapitän Dominik Knapp steht am kommenden Samstag (Spielbeginn 17:00 Uhr) das nächste Heimspiel gegen den SV Thaur an.