SC Eglo Schwaz feierte wichtigen 3:2 Heimsieg

Der SC Eglo Schwaz festigte mit einem 3:2 Sieg über den SV Seekirchen den ausgezeichneten dritten Tabellenplatz in der Regionalliga West. Bereits nach 13 Spielminuten stand es 1:0 für die Hausherren durch einen verwandelten Foulelfmeter. Harald Cihak ließ dem Gästekeeper keine Chance. In der 30. Spielminute gelang den Salzburgern der 1:1 Ausgleichstreffer. Nach Seitenwechsel gingen die Knappenstädter abermals in Führung. Stefan Milenkovic zirkelte einen Freistoß über die gegnerische Mauer zum 2:1. Fünf Minuten später glückte den Seekirchnern wiederum der Ausgleichstreffer. Die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Höller Elf dann in Spielminute 71. Fabian Ponholzer sicherte mit einem trockenen Schuss in das kurze Tormanneck die drei Punkte. Foto: Torschützen Fabian Ponholzer und Stefan Milenkovic.