Wattens
WSG- Amateure feiern Kantersieg

9Bilder

WATTENS. Einen Tag nach der bitteren 0:5- Heimniederlage der Profis gegen den Rekordmeister SK Rapid Wien, feierten die Regionalliga-Amateure der WSG Tirol einen, auch in der Höhe verdienten, 7:0 - Kantersieg gegen den SV Wörgl.

Für die mit einigen Jungprofis verstärkte Mannschaft von WSG-Trainer Martin Rinker waren, vor fast 200 Zuschauern im Gernot Langes Stadion, Denis Tomic (1., 11., und 88. Spielminute), Alexander Ranacher (18. Minute), Johannes Naschberger (31. min) und Justin Forst (65., 79.), der auch schon zu einem Kurzeinsatz im Tivoli gegen die Hütteldorfer gekommen war, die umjubelten Torschützen. Nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Yayar Onur waren auch Sportmanager Stefan Köck und Langzeit- Chefcoach Thomas Silberberger sehr zufrieden mit dem klaren Endergebnis und der mehr als überzeugenden Leistung der jungen Wattener Mannschaft. Am kommenden Samstag, 08. Oktober (Spielbeginn 18:00 Uhr) steht für die jungen Kristallstädter das schwere Auswärtsspiel beim SV Opbacher Fügen an. Die Zillertaler konnten zuletzt mit einem 4:2- Auswärtssieg (Torschützen Stephan Kuen, Matteo Steiner, Stefan Hussl und Christian Gschösser) beim Tabellenführer FC Kufstein aufhorchen lassen und wollen nun auch in der Tabelle weiter Boden gut machen.