Männer an den Herd mit Thomas Grander
WATTENS/THAUR (red). In der Schuler Aktiv Küche in Thaur stand der traditionelle Männerkochkurs mit Haubenkoch Thomas Grander am Programm, zu dem sich eine illustre Runde einfand. Unter den Kochélèven war so manch Vater und Sohn, Opa und Enkel und Onkel und Neffe zu entdecken, um gemeinsam den Kochlöffel zu schwingen. Dafür stellte Thomas Grander ein „männergerechtes“ Menü zusammen, das den ambitionierten Hobbyköchen neue geschmackliche Ideen und mit nach Hause gab. Beim gemeinsamen Kochen erfuhren die ambitionierten Hobbyköche nicht nur wertvolle Basics, Thomas Grander verriet auch jede Menge Tipps aus der Profi-Küche, die den Gerichten das i-Tüpfelchen aufsetzten. Das selbstgekochte Gourmetmenü mit Thunfisch Tatar, rosa gebratener Asia Ente mit Wokgemüse und zartschmelzender Zitronentarte zum Abschluss wurde mit passenden Weinen abgestimmt, die Weinhändler Alexander Gottardi für diesen Kochkurs auswählte.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.