HLW-Ball 2019
Absolventen im Candyland
Eine zuckersüße Ballnacht feierten die Absolventen der HLW-Spittal mit Familien und Bekannten im Schloss Porcia
SPITTAL (des) Zum zweiten Mal übernahm die Jugend der Höheren Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (HLW) die Regentschaft im Schloss Porcia. Rund 1 000 Gäste feierten mit 75 Absolventen, Maturanten und Fachschülern, bei guter Stimmung bis in die Morgenstunden zusammen mit ihren Klassenvorständen Edith Rainer, Reinhold Korner, Caroline Kaiser und Bernadette Huber.
Gute Stimmung
Überall fröhliche Gesichter und eine ausgelassene Stimmung herrschte in den historischen Gemäuern. Über die zuckersüßen Absolventen auf dem "Red Carpet" philosophierten Direktor Adi Lackner und Bürgermeister Gerhard Pirih in ihren Ansprachen und wünschten ihnen für den weiteren Berufsweg alles Gute. Rund 200 HLW-Schüler haben in den letzten Wochen mit Unterstützung von Wolfgang Lichtner und Elternvereinsobfrau Irmgard Schluder für beste Bedingungen zum Feiern gesorgt.
Viel Schwung
Beeindruckend waren auch die Tanzeinlagen der Absolventen, die diesmal von Oxana Tockner eingeübt worden sind. Für weitere Rhythmen auf dem Parkett sorgten Wallner & Wallner, DJ BeatArts, Andreas Feik mit Saxofon und im Musikzimmer stellten einige Schüler ihr musikalisches Talent unter Beweis. Das Ballkomitee unter Marina Ruprik, Dorina Celaj und Maria Schluder freuten sich über den gelungenen Abend.
Feierlaune
In den unzähligen Sälen des Palastes trafen sich zum Plausch und Drinks Klaus Graimann von Josko, Dr. Kurt Karpf vom Museum Villach, Joachim Moser, KFZ, Gottfried Sima, ehemaliger Betriebsleiter Hela-Gewürze sowie Annelies Klampferer (Gasthaus Kramer), Sigrid und Georg Malischnig ( Gasthof Malischnig in St. Jakob) Guido Schiffer (Sport Schiffer) und Familie Juritz vom Hotel Almrausch in Bad Kleinkirchheim.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.