Spittal
Buchpublikation: „200+2 Kekse“
Die HLW Spittal lud zur Präsentation des neuen HLW Kärnten Keks-Rezeptbuches „200+2 Kekse“ und einer Verkostung ein.
SPITTAL. Passend zur Vorweihnachtszeit präsentierten Direktor Adolf Lackner, und das HLW Gastronomieteam gemeinsam mit den kompetenten und fleißigen Schüler der HLW Spittal ihre neueste Buchpublikation „200 +2 Kekse“. „Jugendliche und ihre Lehrkräfte haben an den verschiedenen Standorten kreative Rezepte erprobt und für das Buch dokumentiert. Dazu zählen traditionelle Weihnachtskekse ebenso beispielsweise wie innovative vegane und zuckerfreie Kekse“, erklärt Diplompädagogin Evelin Steinwender, Fachvorständin an der HLW Spittal. In dem Buch sind auf über 400 Seiten Rezepte von süßen Spezialitäten für alle Geschmäcker.
Verwöhnung des Gaumens
Im Zuge der Publikation lud die HLW Spittal zu einer Verkostung in die Lehranstalt am Donnerstag, dem 20. Oktober ein, um den köstlichen Geschmack der Rezepte unter Beweis zu stellen. Dabei wurden selbst gebackene Kekse, von den klassischen Linzer Augen bis hin zu Kürbiskernflorentiner an die Gäste zur Verkostung angeboten. Zahlreiche Naschkatzen und Naschkater durften die verschiedenen Leckereien probieren. Natürlich konnte auch das Buch im Zuge der Veranstaltung erworben werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.