Street Food Market erstmals im Herbst
Internationale Straßenküche in Spittal

- Bernhard Rohm und Stefan Roth von Street Food Market Austria
- hochgeladen von Michael Thun
Erstmals im Herbst, besser: Spätsommer, ist der Street Food Market in Spittal zu Gast.
SPITTAL. Nach dem großartigen Echo, auf das der Street Food Market seit sechs Jahren im Frühjahr im Stadtpark bei der Bevölkerung stößt, haben es die Veranstalter der österreichischen Einrichtung - Bernhard Rohm und Stefan Roth - gewagt, das kulinarische Abenteuer auch im September anzubieten, diesmal mit 17 statt der bisherigen 25 Stände. Weil das Wetter voll mitspielte, wurde das Risiko auch belohnt.
Anbieter aus vier Nationen
Die Besucher, Einheimische wie auch viele Urlauber, nutzten die Möglichkeit, einmal ungezwungen die internationale Küche in der Genussmeile zwischen dem Grün am Teich und vor Schloss Porcia unter freiem Himmel zu genießen. Die Wirte stammen aus Österreich, Deutschland, Slowenien und Ungarn, wobei auch ein in Österreich wohnender Pakistani mit seinen Spezialitäten vertreten ist. Es sind vornehmlich Hamburger in allen Variationen, die der Besucher vorfindet. Doch gibt es auch (Baum-) Kuchen oder einfach nur Kaffee oder Bier. Daniel Ramsbacher ("Cantina Mexicana") bietet exotische Softdrinks in stylischen Gläsern mit Palme an. Die Renner sind Wassermelone-Zitrone, Maracuja-Orange und Blueberry-Limette.
Heute letzter Tag
Der dreitägige Street Food Market hat am heutigen Sonntag zum Finale von 11 bis 18 Uhr geöffnet
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.